Инженер по охране труда
40 000 руб
Наталья
Возраст
50 лет (19 Июля 1974)
Город
Полевской
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
33 года 1 месяц
Другое
Организация и координация работы по охране труда; контроль за соблюдением законодательных и иных нормативных правовых актов по охране труда; проведение специальной оценки условий труда; организация и проведение медосмотров; организация расследования несчастных случаев на производстве в соответствии с Положением о расследовании и учете несчастных случаев на производстве; организация своевременного обучения охране труда работников предприятия, в том числе его руководителей, и участие в работе комиссий по проверке знаний требований охраны труда; проведение вводного инструктажа; участие в разработке мероприятий по предупреждению профзаболеваний и несчастных случаев на производстве; разработка инструкций, приказов, распоряжений по охране труда и контролю их исполнения.
Другое
Организация и координация работы по охране труда; контроль за соблюдением законодательных и иных нормативных правовых актов по охране труда; проведение специальной оценки условий труда; организация и проведение медосмотров; организация расследования несчастных случаев на производстве в соответствии с Положением о расследовании и учете несчастных случаев на производстве; организация своевременного обучения охране труда работников предприятия, в том числе его руководителей, и участие в работе комиссий по проверке знаний требований охраны труда; проведение вводного инструктажа; участие в разработке мероприятий по предупреждению профзаболеваний и несчастных случаев на производстве; разработка инструкций, приказов, распоряжений по охране труда и контролю их исполнения.
Другое
Управление, организация, контроль за работой более 20 предприятий общественного питания и торговли. Работа с нормативной, проектно-конструкторской, технической и технологической документацией, составление планов работы, инспектирование предприятий, разработка стандартов, контрольные отработки, составление актов. Составление технико-технологических карт. Проведение сертификации, подготовка к проверкам сторонними организациями. Разработка и внедрение новых блюд, подготовка и проведение конкурсов профессионального мастерства. Участие в международных конкурсах. Проведение выездных мероприятий (кейтеринг).
Другое
Управление, организация, контроль за работой более 20 предприятий общественного питания и торговли. Работа с нормативной, проектно-конструкторской, технической и технологической документацией, составление планов работы, инспектирование предприятий, разработка стандартов, контрольные отработки, составление актов. Составление технико-технологических карт. Проведение сертификации, подготовка к проверкам сторонними организациями. Разработка и внедрение новых блюд, подготовка и проведение конкурсов профессионального мастерства. Участие в международных конкурсах. Проведение выездных мероприятий (кейтеринг).
Производство / Промышленность
Управление, организация, контроль за работой более 20 предприятий общественного питания и торговли. Работа с нормативной, проектно-конструкторской, технической и технологической документацией, составление планов работы, инспектирование предприятий, разработка стандартов, контрольные отработки, составление актов. Составление технико-технологических карт. Проведение сертификации, подготовка к проверкам сторонними организациями. Разработка и внедрение новых блюд, подготовка и проведение конкурсов профессионального мастерства. Участие в международных конкурсах. Проведение выездных мероприятий (кейтеринг).
Производство / Промышленность
Исследование промышленных стоков воды, ежедневные химические анализы согласно методик определения. Составление ежедневных отчетов по результатам анализов.
Производство / Промышленность
Работа с документами, написание писем, составление реестров, отправление и рассылка документов.
Высшее
Екатеринбург, 2015 — 2015 гг.
Высшее
Екатеринбург, 1992 — 1998 гг.
Кейтеринг от предложения до проведения масштабных мероприятий
Национальная академия гостеприимства г. Санкт-Петербург (Общественное питание)
Курсы "Современный бар-тенденции и развитие"
Национальная академия гостеприимства г. Санкт-Петербург (Общественное питание)
Курсы повышения квалификации
"Уральский государственный экономический университет" (Технология продукции общественного питания)
Английский — Базовые знания
Знание производственных и технологических процессов, оборудования; знание проектно-конструкторской документации; знание системы управления охраной труда; специальной оценки условий труда; опыт управления персоналом (временное замещении руководящих должностей); проведение медосмотров; пожарной безопасности; знание законодательных и иных нормативных правовых актов; организация расследования несчастных случаев на производстве в соответствии с Положением о расследовании и учете несчастных случаев на производстве; организация своевременного обучения охране труда работников предприятия, в том числе его руководителей, и участие в работе комиссий по проверке знаний требований охраны труда; уверенный пользователь ПК; способность убеждать; умение общаться с людьми; умение работать в команде; умение планировать и организовать свой рабочий день.
Резюме размещено в отрасли